Processed with VSCO with f2 preset

O verão pede alimentos frescos. Se lhe juntarmos fruta e, opcionalmente, um adoçante saudável, chegamos à fórmula perfeita para alegrar o dia das crianças e adultos que gostam de comer gelados todos os dias.

A primeira experiência, de estreia das novas cuvetes que esperavam há uns meses dentro de um saco para serem usadas, foi com morangos e correu muito bem.

Tempo de preparação: 6 a 8 horas > Serve: 4 cuvetes médias

Ingredientes:

– 15 morangos médios e doces

– 1 col. de sopa de queijo quark

– 1 col. de sobremesa de maple syrup (opcional)

Preparação:

Colocar os ingredientes numa liquidificadora, triturar muito bem e verter para as cuvetes. Levar ao congelador e no dia seguinte está pronto.

Para variar nos sabores e cores, pode triturar melão ou banana já congelada, juntar ao preparado e encher outras cuvetes com diferentes tonalidades de rosa.

Uma forma simples e prática de dar fruta às crianças.

It’s Up to You

Raquel

Comments

comments