Os olhos também comem, prova disso é que quando vejo uma boa imagem na internet acompanhada de uma receita simples passamos muito rapidamente à prática.

Receitas como esta são ótimas para ter sempre por perto para quando ouvimos a célebre frase “não há nada para comer em casa” em 15 minutos temos uma pilha de waffles prontos a saborear.

Deixo aqui a receita para experimentarem e poderem brilhar em qualquer altura ou local. Se não tiver máquina de waffles pode sempre optar pelas típicas panquecas.

Ingredientes:

– 2 bananas (médias)

– 2 ovos

– ½ chávena de farinha de tapioca

– ½ col. de chá de fermento

– óleo de côco

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de coco, na liquidificadora e deixe triturar durante dois minutos. Verta para uma taça e aguarde 10 minutos para a massa engrossar.

Ligue a máquina de waffles, assim que estiver quente, barre com óleo de coco e coloque a mistura até tapar a superfície. Em poucos minutos ficam prontos.

Deixe arrefecer bem, numa rede ou grelha, antes de congelar para não colarem e, caso as congele, no momento de as descongelar, faça-o diretamente na torradeira.

Waffles ou panquecas acompanhadas de um chá quente são o lanche para uma tarde de outono.

It’s Up to You!

Raquel

 

Comments

comments