O meu primeiro smoothie bowl foi motivado pelo fato de ter trazido ontem para casa um muesli super nutritivo e saudável que aprendi a fazer num workshop de sabores algarvios.

Não me apetecia juntar-lhe iogurte, então resolvi fazer um batido com banana congelada, bebida de soja, manteiga de amendoim e canela. Triturei tudo muito bem na liquidificadora e coloquei numa tigela. Em seguida acrescentei o muesli de figos, arandos, e muitos outros frutos secos, ocupando 50% da superfície da tigela e um topping de tangerina, que além de acrescentar o sabor fresco do citrino, dá mais cor e alegria à fotografia J

Ficou uma bomba nutritiva com o poder me saciar, no mínimo, até à hora do almoço.

Aqui deixo a lista de ingredientes certinha, já que o modo de preparação já está explicado em cima:

– 1 banana congelada

– 1 chávena de bebida de soja (ou outra à escolha)

– 1 colher de chá de manteiga de amendoim

– 1 colher de café de canela

– ½ chávena de muesli

– 1 tangerina

It’s Up to You!

Raquel

 

 

 

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