E adorei. 🙂 Um restaurante com uma ementa praticamente só com pratos de peixe … Yeaaaah!

O restaurante é o Espada e fica no Cais do Sodré.

Na ementa encontram tostadas de atum com abacate, algas crocantes com pasta de lavagante, tártaro de atum com manga e malagueta entre outras coisas. 

Tem ainda diferentes variadas de tacos de peixe, como o de lavagante (que eu provei e é maravilhoso), polvo ou salmão e os tatakis de salmão e atum. 

A oferta é variada e todas as opções do Espada são para partilhar, ponto que eu adoro. Se há coisa que eu gosto é de petiscar, beber um bom vinho e conversar.

Outro aspecto muito importante é que todos os dias têm peixe fresco pronto a ser grelhado. 🙂

Para sobremesa aconselho a tarte de chocolate e caramelo salgado que é simplesmente maravilhosa!

Em relação ao espaço :no piso térreo fica o bar e no piso superior, o restaurante.

Não se esqueçam que por cada subscrição Zomato Gold, será oferecido o segundo item individual de comida de maior valor, ou igual ao mais caro, (entrada, prato principal, sobremesa, petisco, tapas ou similares) ou até 2 bebidas iguais às bebidas pedidas.

Há 2 planos: de 6 e 12 meses. Ambos com uma mudança radical que os foodies mais adeptos vão adorar: agora, não há limite de visitas nos restaurantes ou bares Zomato Gold, por isso, poderão regressar aos vossos restaurantes preferidos as vezes que quiserem, sem restrições durante o período de duração da subscrição  —  6 meses ou 1 ano.

 

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